Gönnheim: V E R K A U F T!!! *** S O L I T Ä R *** ein Haus voller Kontraste...

• Gartenansicht
  • Wohnbereich
  • Living
  • Galerie-Blick
  • Galerie
  • Essbereich
  • Kamin
Gartenansicht
Living
Galerie-Blick
Essbereich
Kamin
67161 Gönnheim
Bad Dürkheim
Etagenanzahl:
Hinter diesem Kaufpreis steht ein h o h e r Wert! Dieses absolut neuwertige Einzelstück wurde in hochwertiger, massiver Bauweise mit dem Prüfsiegel des "Bundesverbandes baubiologischer Produkte" mit Satteldach, handwerklich in bester Ausführung und Qualität errichtet. Die Außenanlagen wurden gärtnerisch angelegt, die Wege sind gepflastert. Die Gestehungskosten dieses außergewöhnlichen Ein- bis Zweifamilienhauses wurden uns mit rund 540.000 Euro glaubhaft gemacht. Das Haus ist derzeit vermietet, die Mieteinnahme beträgt 2.000 Euro im Monat.
Diese Immobilie ist überdurchschnittlich, hochwertig ausgestattet. Vorhanden sind Holzfenster mit Isolierverglasung und teilweise elektrische Rollläden, helle Parkettböden (Ahorn), teilweise mit Bodenheizung, in den Badezimmern und auf der Gästetoilette hochwertige Fliesenböden, aufwendige Elektroinstallation mit Fernseh- und Telefonanschlüssen in allen Wohn- und Schlafräumen, großzügige Verglasung, überwiegend bis zum Boden verglast, hochwertige Badezimmer mit Tageslicht, Eckbadewanne, Glasdusche, eine großzügige Galerie, eine Komfort-Einbauküche (Fabrikat: Siemens) mit allen erdenklichen Extras, separaten Wasseranschluss für amerikanischen Kühlschrank, Kaminanschluss im Wohnbereich, hochwertige Außenanlagen, automatischer Gartenbewässerung, Carport mit angrenzenden Abstellraum für Fahräder und Gartengeräten uvam.
Dieses neuwertige Architektenhaus befindet sich in ruhiger Lage von Gönnheim, Landkreis Bad Dürkheim (Verbandsgemeinde Wachenheim). Die Ortschaft mit rund 1.600 Einwohnern liegt im Weinanbaugebiet zwischen Ludwigshafen und Mannheim und dem Pfälzer Wald, dem Abschluß des linken Rheintales. Die Lage zwischen dem Haardtgebirge und dem Rhein ist gekennzeichnet von einem milden Klima und einem südländischen Flair. Die Gönnheimer Weinlagen (z.B. Klostergarten oder Mandelgarten) sind nicht nur unter Weinkennern ein Bergriff, denn seit Jahrhunderten ist hier der Weinanbau Tradition (erstmals erwähnt 771 n.Chr.).

Mit dem nahegelegenem Autobahnanschluß A 650 gehört Gönnheim zum unmittelbaren Einzugsgebiet des Ballungsgebietes Ludwigshafen/Mannheim. Die Fahrzeiten nach Ludwigshafen, Mannheim, Speyer und Neustadt/Weinstraße betragen ca. 15 bis 20 Minuten, nach Heidelberg ca. 40 Minuten und nach Bad Dürkheim keine 10 Fahrminuten. Gönnheim besitzt eine gute, Infrastruktur mit Kindergärten, Schulen und ärtzlicher Versorgung.
Im Erdgeschoss werden Sie in einer hellen großzügigen Diele empfangen, eine knapp 14m² große Küche und ein rund 38m² großer Wohnbereich mit Blick bis in den Dachgiebel des Hauses schliessen sich an. In einem abgetrennten Privatbereich befinden sich ein Schlafzimmer mit Ankleide, ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne, sowie ein Hauswirtschaftsraum. Gäste-WC und Garderobe befinden sich im Eingangsbereich.

Zum Obergeschoss führt eine lichte Designer-Treppe mit handgebürstetem Edelstahl und massiven Ahornstufen. Hier befinden sich eine zum Wohnbereich hin geöffenete Galerie, zwei etwa gleich große Schlafzimmer und ein Duschbad.

Im Untergeschoss befinden sich zwei weitere Tageslichtraüme mit separatem Zugang, die freiberuflich oder als Einliegerwohnung genutzt werden könnten. Zwei weitere Räume bieten genügend Nutzfläche, hier ist die Haustechnik untergebracht.