Niederkirchen b Deidesheim: VERKAUFT! Rarität *** 1 bis 3 Familienhaus *** mit 11,80 Hausbreite

• Gebäudeansicht
Bad Dürkheim
Zweifamilienhaus
Nutzfläche ca.:
Das Gebäude mit den "Traummaßen" (10,90m x 11,80m) wurde 1993/94 als Einfamilien-Doppelhaushälfte auf einem knapp 500m² großen Grundstück, in massiver Bauweise mit zwei Vollgeschossen errichtet. Es wurde in Laufe seiner Nutzung als Zweifamilienhaus und nach dem Ausbau des Dachgeschosses als 3 Familienhaus genutzt. Es befindet sich in einem guten Zustand, allerdings sind einige Schönheitsreparaturen durchzuführen.
Dieses Gebäude bietet einen gehobenen Wohnkomfort. U.a. vorhanden sind Kunststofffenster mit Isolierunverglasung und Rollläden (überwiegend), großformartige Keramikfliesen und moderner Laminat, 3 vollwertige Badezimmer mit hochwertigen Sanitärobjekten und Armaturen. Kaminofenanschluss im Wohnbereich und anderes mehr. Eine Garage und vier Kellerräume erweitern die Nutzungen des Gebäudes.
Das Grundstück befindet sich in der Gemeinde Niederkirchen (bei Deidesheim). Niederkirchen ist ein Weinstandort mit Tradition und ein beliebter Wohnstandort. Derzeit leben rund 2.500 Einwohner in Niederkirchen. Das Wohnquartier stammt aus den neunziger Jahren und ist gekennzeichnet durch modernere Einfamilienhäuser.
Nach der derzeitigen Nutzung ist das Gebäude aufgeteilt in 3 eigenständige Wohnungen. Im Erdgeschoss befinden sich neben der großen Diele, ein großer Wohn- und Essbereich, eine fast 20m² große Küche, ein Schlafzimmer und ein Badezimmer sowie eine Speisekammer. Vom Wohnbereich und der Küche besteht ein Zugang zur Terrasse und Garten. Im Obergeschoss befinden sich 3 bis 4 Schlafzimmer (je nach Nutzung), ein Badezimmer, ein Balkon zur Gartenseite und eine Abstellkammer. Das Dachgeschoss wurde nachträglich ausgebaut und bietet einen großen Wohn- und Essbereich (offene Küche), ein Schlafzimmer und ein weiteres Vollbadezimmer sowie einen Balkon zur Gartenseite.