Großkarlbach: *** Wenn Sie das Außergewöhnliche suchen, werden Sie hier fündig...

Hauptansicht
    Bad Teilansicht
Hauptansicht
Bad Teilansicht
67229 Großkarlbach
Bad Dürkheim
Die Entstehungsgeschichte des Anwesens reicht teilweise zurück bis in das 16. Jahrhundert. Das Hauptgebäude, in dem sich die Wohnung befindet, wurde Ende der 90er Jahre liebevoll und aufwendig restauriert. Die Wohnung bietet daher einen stilgerechten, optisch und technisch zeitgemäßen Komfort. Details und Fassetten dieser mediterran wirkenden Anlage, mit seinem parkähnlich angelegten Garten sind zu erwähnen. Bezugfrei ist diese außergewöhnliche Wohnung zum 01.09.2012 oder nach Absprache.
Für einen Besichtigungstermin und mehr Informationen zum Mietobjekt vereinbaren Sie bitte einen Termin.
Großkarlbach ist Edelweinort und liegt in der Pfalz, der Toskana Deutschlands, inmitten einer unverwechselbaren Weinlandschaft.
Über die fünf Kilometer entfernte Anschlussstelle Grünstadt ist Großkarlbach an die Autobahn 6 (Saarbrücken?€“Mannheim) angebunden.
Großkarlbach zählt ca. 1.150 Einwohner.

Aufteilung:

Flur