Bad Dürkheim: R E S E R V I E R T!!!** Hochwertiges Endhaus ** Citynah und naturverbunden....

• Hauptansicht
  • Gartenansicht
  • Terrasse, Garten
  • Wohnbereich
  • Esszimmer
  • Küche
  • Bad
  • Kinderzimmer
  • Studio
Hauptansicht
Gartenansicht
Terrasse, Garten
Esszimmer
Kinderzimmer
67098 Bad Dürkheim
Nutzfläche ca.:
Das Gebäude wurde (1997/98) in konventioneller Massivbauweise mit zwei Vollgeschossen und einem Satteldach, sowie Vollkeller als Einfamilien-Reihenendhaus errichtet. Das Grundstück ist komplett eingefriedet, der Garten besitzt eine Südwest Ausrichtung und ist von außen nicht einsehbar. Insbesondere der knapp 35m² große Wohn- und Essbereich wirkt hell und freundlich. Eine überdurchschnittliche großzügige Wohnküche und eine separate Speisekammer dürften die Erwartungen aller Hobbyköche erfüllen. Den pflegeleichten Garten genießt man am besten von der Natursteinterrasse aus, welche an den Wohnbereich anschließt. Ein in sich abgeschlossenes Treppenhaus verhindert Schallübertragungen in die Schlafetage.
Die Ausstattung und die verwendeten Baumaterialen sind im oberen Bereich angesiedelt und als hochwertig zu bezeichnen: Vorhanden sind u.a. hochwertige Holzfenster mit Isolierverglasung (im Erdgeschoss überwiegend bodentief), zeitgemäße Bodenbeläge (u.a. Fliesen, Holz- und Korkböden), teilweise Holzdecken (hell), eine Einbauküche, welche bei Bedarf übernommen werden kann. Das Tageslicht-Badezimmer ist mit Glas-Dusche und einer Badewanne, sowie einem Handtuch-Heizkörper ausgestattet. Weiße großformatige Keramikböden und sehr hochwertige Armaturen (modernisiert). In den Schlafzimmern setzten farbige Wände dezente Akzente. Das Studio ist Teppichboden ausgekleidet und wird derzeit als Elternschlafzimmer mit Büro genutzt. Das Gebäude wird über eine Gas-Zentralheizung (Fabrikat: Viessmann) mit Warmwasser versorgt und beheizt. Der Keller ist überwiegend gefliest. Der Garten ist pflegeleicht angelegt und vor neugierigen Blicken geschützt. Die Außenanlagen sind aufwendig gestaltet. Für die PKWs stehen ein Carport und ein Stellplatz zur Verfügung.
Das Objekt befindet sich in Cityrandlage von Bad Dürkheim. Mit der bestens bekannten Kur- und Weinstadt verbindet man Erholung, Entspannung und Vitalität. Das Grundstück befindet sich einerseits am Rande des Pfälzerwaldes und andererseits zentral zur Stadtmitte sowie dem Kurpark. Die Lage ist zudem durch eine gute Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf gekennzeichnet. Grundschule, Kindergärten, weiterführende Schulen und medizinische Einrichtungen jeglicher Art befinden sich im Ort. Umfangreiche Naherholungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zur attraktiven Freizeitgestaltung erschließen sich fußläufig.
Das Erdgeschoss ist aufgeteilt in Wohn- und Essbereich, Küche, Speisekammer, Diele mit Gäste-Toilette, Flur und Treppenhaus. Im Obergeschoss befinden 4 Schlafräume und ein Tageslichtbad, sowie ein kleiner Balkon. Das Dachgeschoss wurde als Studio ausgebaut und ist vielseitig verwendbar. Im Kellergeschoss befinden sich die zu erwartenden Nutzräume, Waschraum, Abstellkeller, Hausanschlussraum und ein größerer Raum der als Hobbykeller genutzt werden kann. Insgesamt handelt es sich um ein freundliches und helles Haus, in einem sehr guten Zustand und mit einer gelungenen Raumaufteilung. Wir empfehlen daher eine Innenbesichtigung.