Ludwigshafen: *** Top-Renoviert *** Freistehendes Einfamilienhaus in Ludwigshafen-Gartenstadt

• Hausansicht
  • Balkon
  • Wohnzimmer
  • Arbeitszimmer
  • Küche
  • Essdiele
  • Schlafzimmer
  • Bad
  • Schlafzimmer
  • Hobbyraum
Hausansicht
Balkon
Wohnzimmer
Arbeitszimmer
Essdiele
Hobbyraum
Ludwigshafen am Rhein
Nutzfläche ca.:
Hier handelt es sich um ein freistehendes Einfamilienhaus mit einer Grundstücksfläche von ca. 542m², einer Wohnfläche von ca. 143m² und einer Nutzfläche von ca. 75m². Das Haus ist teilrenoviert und in einem top gepflegten Zustand. Der ein toller Garten mit Terrasse sowie eine breite Garage und Stellplatz im Hof runden dieses Angebot ab.
Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Haus auch für ältere Herrschaften geeignet ist. Auch für eine Familie, die Oma und Opa im Haus haben möchten, wäre dieses Objekt bestens geeignet, da derzeit noch ein Treppenlift installiert ist.
Dieser Treppenlift wird selbstverständlich ausgebaut, wenn er nicht benötigt wird.
Bezugfrei ist dieses Mietobjekt ab sofort oder später nach Absprache. Die Betriebskostenvorauszahlung für Grundsteuer, Versicherungen, Schornsteinfeger, Müll, Straßenausbaubeitrag und Oberflächenwasser beträgt 145,00 Euro.
Heizöl, Strom und Wasser geht auf Rechnung des Mieters.
Kinder sind in diesem Mietobjekt herzlich willkommen.
Auch ihr geliebtes Haustier darf nach Absprache mit dem Eigentümer gerne einziehen. Gerne können wir Ihnen auf Anfrage ein Grundriss des Einfamilienhauses zukommen lassen.
Diese Immobilie ist zeitgemäß ausgestattet. Vorhanden sind nagelneue weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung und Rollläden, Parkettböden, Fliesen und Linoleum, Bad und Gästetoilette ist gefliest.
Die Gartenstadt ist einer der zehn Ortsteile der Stadt Ludwigshafen am Rhein und zählt ca. 17745 Einwohner. Die Ludwigshafener Gartenstadt liegt zwischen den Stadtteilen Mundenheim und Maudach. Schulen, Kindergärten, ?„rzte, Krankenhaus und Geschäfte des täglichen Bedarfs befinden sich in kurzer Entferung.
Sehr gute Nahverkehrsanbindung in die Innenstadt von Ludwigshafen.
Aufteilung:

Im Erdgeschoss:
Windfang, Gäste-WC, Essdiele, Küche, Speisekammer, Flur, Wohnzimmer, Arbeitszimmer

Im Obergeschoss:
Diele, 4 Schlafräume, Tageslichtbad