Neuhofen: VERKAUFT *** Atrium-Bungalow *** in super ruhiger Lage von Neuhofen!

• Gartenansicht
  • Der Garten
Gartenansicht
Der Garten
Gartenansicht
67141 Neuhofen
Rhein-Pfalz-Kreis
Das Gebäude wurde 1975 als Einfamilienhaus in massiver Bauweise mit einem flachen Satteldach errichtet. Das Areal ist vollständig mit einer Mauer eingefriedet und mit einem Ziergarten angelegt. Das Haus ist in massiver, eingeschossiger Bauweise mit leicht geneigtem und mit "Frankfurter-Dachpfanne" gedecktem Pultdach, handwerklich in bester Ausstattung, erbaut. Zwei Einzelgaragen stehen auf einer zusätzlichen Grundstücksparzelle. Das Wohngebäude wurde teilweise modernisiert, kontinuierlich gepflegt und instand gehalten. Eine Generalrenovierung (Bad, Bodenbeläge sowie Maler- und Tapezierarbeiten) ist jedoch unabdingbar.
Diese Immobilie ist baujahrbedingt ausgestattet. Vorhanden sind Holzfenster mit Isolierverglasung, helle Badezimmer, reichhaltige Elektroinstallation mit Fernseh- und Telefonanschlüssen, Pergola und Markise auf der Terrasse, der Wohnbereich bietet durch bodentiefe Fenster einen unverbauten Blick in den Garten. Zwei Einzelgaragen und ein Geräteabstellraum runden das Leistungsspektrum dieses Grundstücks sinnvoll ab.
Das Objekt befindet sich in guter Wohnlage von Neuhofen. Die Ortschaft hat über die B9/B44 direkten Anschluß an die A61, A65, A650 und A6. Ein Bahnanschluss besteht über die Nachbarorte Ludwigshafen und Limburgerhof durch eine gute Busverbindung. Die Großräume Frankfurt, Stuttgart, Karlsruhe und Kaiserslautern sind in ca. 1 Autofahrstunde erreichbar.
Die Wohnfläche des Hauses ist ausnahmslos ebenerdig und wie folgt aufgeteilt: Eingangsbereich, großzügiger Wohn- und Essbereich, anschließender Raum (Arbeits- oder Lesezimmer), große Küche, 2 Schlafräume, 2 Badezimmer und Abstellkammer. Das Gebäude ist komplett unterkellert und verfügt somit über umfangreiche Nutzflächen, die möglicherweise nach einem Umbau durchaus Wohnqualität erreichen könnten. Die Sonnenterrasse und das Gartengrundstück sind uneinsehbar, damit wird das Grundstück zu einem privaten Urlaubsdomizil!