Ludwigshafen: *VERMITTELT*Dachterrassen(Penthouse-)wohnung mit Komfortküche und vielen Extras*Oggersheim

Südterrasse
Fußboden, Zentralheizung
Pelletheizung
Endenergiebedarf:
Wohnen inmitten einer herrlich angelegten Grünoase mit mehrgeschossigen Wohnvillen in mediterranem Umfeld und kurzen Wegen in die City. Ein Hauch von Luxus vermittelt diese herrlich lichtdurchflutete Penthousewohnung. Sie ist mit allem, was komfort- und luxusverwöhnte Käufer wünschen ausgestattet und sorgen für ein sicheres und angenehmes Wohn-gefühl für die ganze Familie. Die Tiefgarage ist über eine Ein-und Ausfahrt mit elektrischen Rolltor zu befahren. Die großzügige Aufzugsanlage führt von hier aus bequem in die Wohnetagen. Im Kaufpreis enthalten sind 2 Tiefgaragenstellplätze sowie die hochmoderne Komfortküche und noch einige Extras. Ein Kellerabteil ist noch zusätzlich verfügbar. Die Wohnung ist derzeit vermietet, der Mietvertrag wurde durch den Mieter zum 29.02.2016 gekündigt. Beim Ankauf wird die Wohnung also zum Selbstbezug verbindlich bezugsfrei!
Die Gesamtwohnfläche beträgt 151m²:

Barrierefreier Zugang zu allen Wohnbereichen, Garderobe und Windfang, Gäste-WC, kleiner Abstellraum, Flurbereiche, Wohn- und Esszimmer, offener Küchenbereich mit moderner Komforteinbauküche, 2 Schlafzimmer, 1 Kinderzimmer und 1 Arbeitszimmer. Es folgen das sehr geräumige Badezimmer mit begehbarer Dusche, Eckbadewanne, 2 Waschtische, Bidet und WC. Hier befindet sich auch der Anschluss für die Waschmaschine und den Trockner.
Alle 3 Terrassenbereiche sind jeweils vom Wohnzimmer und den Schlafbereichen zugänglich.
Sonderausstattungen:

elektrisch betriebene, qualitativ erstklassig Markise welche den in Südausrichtung führenden Terrassenbereich mit Panoramablick, kompletten Schutz gegen Sonne und Regen bietet. Zur hochmodernen Einbauküche darf die passende Frühstückstheke mit 6 Barhockern, nicht fehlen. Gutdurchdacht der vergrößerte Sanitärbereich mit einer harmonisch abgestimmten Badeinrichtung, Eckbadewanne, begehbarer Duschbereich, Unter-und Oberschrank mit Schubladen, Spiegelelement, 2 Waschbecken, Bidet, WC und Deckenleuchten. Zusätzlich eingebaut die Fußbodenheizung. Harmonische Farbeffekte vermitteln die grau- und sandfarbenen Boden-und Wandfliesen. Wohn-und Schlafbereiche verfügen über hochwertigen, hell melierten Laminatboden, die Terrassengeländer sind aus Edelstahl der Bodenbelag ist ein Massivholzboden. Im Wohnzimmer und in allen anderen Schlafräumen fanden bodentiefe Terrassentüren- und Fenster mit dekorativen Klappläden, Anwendung. Alle Kunststofffenster haben 2-fach Verglasung, die Beheizung erfolgt über eine Pellet-Heizung.
Diese einzigartige Villenanlage befindet sich inmitten gepflegter Grünanlagen mit bequemen Fuß- und Radfahrwegen. An Spielplätzen und Sporteinrichtungen wurde nicht gespart. Fußläufig erreichbar Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs, Kindergärten, weiterführende Schulen. Bus- und S-Bahnverbindungen sowie gut ausgeschilderte Zufahrten zu den Bundesautobahnen Richtung Ludwigshafen-Mannheim, Frankenthal, Grünstadt oder Worms sorgen für ein stressfreies Weiterkommen im Berufsalltag.

Vereinbarung bei Kaufobjekten: 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei Mietobjekten 2,38 Monatsmiete (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.