Mutterstadt: Verkauft! Neuwertige Eigentumswohnung in zentraler (ruhiger) Lage von Mutterstadt

• VERKAUFT
    426B6691
67112 Mutterstadt
Rhein-Pfalz-Kreis
Etagenwohnung
Küche:
Einbauküche
Fahrstuhl:
Fertigparkett, Parkett
Erstbezug
Fußboden, Zentralheizung
Das Gebäude wurde 2011/2012 auf einem ca. 626 m² großen Grundstück (einseitig grenzständig) errichtet. Das Areal ist eingefriedet und als Hof mit Stellplätzen gepflastert. Das Haus ist in massiver, dreigeschossiger Bauweise mit Satteldach, handwerklich in bester Ausstattung, unter Einhaltung der DIN-Normen (z.B. 36er-Aussenwände), inklusive Vollkeller und einem Fahrstuhl erbaut. Ein großzügiger Kellerraum und ein separater Stellplatz ergänzt die Nutzung sinnvoll.
Die Wohnung ist konventionell aufgeteilt. Ein zentraler Flur endet im Wohn- und Essbereich. Eine Küche, ein Badezimmer, 2 Schlafräume, eine Gäste-Toilette, eine Abstellkammer sowie zwei Balkone. Ein Balkon an der Küche und der größere befindet sich am Wohn- und Essbereich. Die Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss des Gebäudes, ein behindertengerechter Aufzug und ein gepflegtes Treppenhaus runden den guten Eindruck ab.
Die Wohnung ist hochwertig, modern ausgestattet. U.a. sind vorhanden Kunststofffenster mit Dreifachverglasung, Parkettboden (Eiche hell) mit Fußbodenheizung, Bad und Gäste-Toilette mit Fliesenböden, 2 Balkone auf der Rückseite des Gebäudes. Ein insich abgeschlossener großzügiger Kellerraum und ein Pkw-Stellplatz hinter dem Gebäude ergänzen die Nutzungsmöglichkeiten sinnvoll.
Das Grundstück befindet sich im Herzen von Mutterstadt, in der Nähe vom Stadtzentrum. Die Ortschaft liegt verkehrsgünstig an der Bundesautobahn A 650 und A 61, ca. 5 Kilometer entfernt von Ludwigshafen. Hier wurde eine Baulücke mit einem modernen Mehrfamilienhaus geschlossen. Die umliegende Bebauung besteht überwiegend aus Ein- und Zweifamilienhäusern, sowie einigen max. 3-geschossigen Mehrfamilienhäusern. Die Lage ist durch eine gute Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Grund- und Gesamtschule, sowie Kindergärten gekennzeichnet. Weiterführende Schulen sowie Krankenhäuser befinden sich in den Nachbarstädten Limburgerhof und Ludwigshafen. Umfangreiche Naherholungsgebiete und Möglichkeiten zur attraktiven Freizeitgestaltung befinden sich in der näheren Umgebung.

Vereinbarung bei Kaufobjekten: 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei Mietobjekten 2,38 Monatsmiete (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.