Ludwigshafen: RESERVIERT ** Nur zur Kapital-Anlage *** LU-Oppau, nähe BASF!

• Eingangsbereich
Nutzfläche ca.:
Öl
Energieverbrauchs-Kennwert:
Die Wohnung befindet sich im 7. Obergeschoss des neunstöckigen Gebäudes von 1963. Es wurde in konventioneller Massivbauweise mit Keller und Speicher in der obersten Etage errichtet. Die Wohnung ist vermietet. Es gilt der Grundsatz "Kauf bricht Miete nicht!" Es besteht daher keine Möglichkeit zum Selbstbezug. Die Nettomieteinnahme beträgt derzeit 345,00 Euro monatlich (rund 4.140 Euro im Jahr), das entspricht einer Nettokaltmiete von ca. 5,50 Euro pro/m²! Die marktübliche Miete wurde mit rund 6,60 ermittelt.
Die Wohnung ist ca. 63m² groß und befindet sich im 7. Obergeschoss (Aufzug ist vorhanden). Sie ist aufgeteilt in Flur, Bad, Abstellkammer, Schlafraum, Küche mit Essdiele, Wohnzimmer und Balkon. Ein eigener Kellerraum sowie ein Abteil im Speicherraum gehören zur Wohnung. Die Wohnung ist in einem teilmodernisierten Zustand. Modernisiert wurden u.a. die Fenster, die elektrische Absicherung, das Badezimmer, die Boden- und Wandbeläge. Die Nebenkosten belaufen sich inkl. Verbrauchkosten, Verwalterkosten und Rücklagen auf rund EUR 236 monatlich, davon sind rund 160,00 umlagefähig.
Moderne und zeitgemäße Ausstattung, mit Kunstofffenster und Isolierverglasung, pflegeleichte Laminatböden, Küche und Bad sind mit Fliesenboden ausgestattet. Weiße Sanitärobjekte, Handwaschbecken, Toilette und Dusche mit Abtrennung. Die Wohnung wurde unrenoviert an die Mieterin übergeben. Die Mieterin wohnt seit dem 01.09.2008 in der Wohnung.
Das Grundstück befindet sich am Ortseingang zu Ludwigshafen-Oppau. Ludwigshafen-Oppau ist mit rund 2.500 Eiwohner ein nördlicher Stadtteil von Ludwigshafen in unmittelbarer BASF-Nähe. Die Lage bietet eine gute Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, sehr gute Verkehrsanbindungen (auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln) zur Innenstadt sowie den angrenzenden Stadteilen (Friesenheim und Edigheim).