Mannheim: *** Nur für Kapitalanleger *** vermietete DG-Wohnung im Mischgebiet von MA-Käfertal

Dachausschnitt
Verbrauchsausweis
Energieeffizienz-Klasse:
Energieverbrauchs-Kennwert:
Es handelt sich nachfolgend um die Dachgeschosswohnung in einem Wohn- und Bürohaus im Mischgebiet von Käfertal. Die Bebauung im Umfeld besteht sowohl aus Ein- bis Zweifamilienhäusern, als auch aus älteren Gewerbegebäuden und Hallen. Die Wohnung selbst befindet sich im Dachgeschoss (2. Etage) und besitzt ein eigenes Treppenhaus! Sie ist aufgeteilt in Wohn- und Essraum, Küche, Bad, Flur, Abstellkammer, Diele und ein Schlafraum. Über eine sog. Raumspartreppe gelangt man in den Spitzboden, welcher wohnlich ausgebaut ist und als kleines Büro oder Gäste-Schlafzimmer genutzt werden könnte. Dieser Bereich ist in der Wohnflächenberechnung jedoch nicht berücksichtigt. Ein Dacheinschnitt sorgt für einen nicht einsehbaren Balkon, welcher vom Schlafzimmer und Wohnbereich aus begehbar ist. Die Wohnung ist unbefristet vermietet, die Nettomiete beläuft sich auf 780,00 Euro monatlich und wurde erst vor kurzem angepasst (d.h. erhöht worden)! Die Jahresnettomiete beträgt somit 9.360,00 Euro, Mietrückstände sind nicht bekannt. Die Nettomieteinnahme entspricht (bezogen auf den Nettokaufpreis) einer Nettoanfangsrendite von rund 4,45%.
* eigenes Treppenhaus
* Diele
* Flur
* Badezimmer
* Abstellkammer
* Speisekammer
* Küche
* Wohnen-Essen
* Schlafzimmer
* Balkon
* Spitzboden ausgebaut
Die Wohnung wurde ursprünglich für die Tochter der Eigentümer ausgebaut, die Ausstattung kann daher als gehoben bezeichnet werden. Die Wohnung ist schon seit längerer Zeit vermietet und die letzte Renovierung liegt schon ein paar Jahre zurück! Vorhanden sind neben Kunststofffenstern, ein Tageslichtbad mit Dusche und Wanne, Klimageräte im Wohn- und Schlafbereich, ein schöner Balkon und eine teilweise eingerichtete Küchenzeile.
Dieses Objekt befindet sich in dezentraler Lage von Mannheim-Käfertal (Mischgebiet). Bushaltestellen und die Albrecht-Dürer-Schule befinden sich in fußläufiger Entfernung. Im Südwesten befindet sich das Gewerbegebiet mit der Firma ALSTOM Power AG. Der Bahnhof von Käfertal befindet sich im Osten und ist Luftlinie unter 1,0 km entfernt! Ebenso fußläufig erreichbar sind die Geschäfte des täglichen Bedarfs wie Bäcker, Supermärkte, Banken, Apotheken etc..

Bitte nehmen Sie zu uns Kontakt auf, wenn Sie zu diesem Themenfeld Fragen haben sollten (Tel.: 0621-55909800). Wir freuen uns, wenn Sie mit unserem Unternehmen oder unsere Arbeitsweise zufrieden sein sollten. Über ein enstprechendes Lob oder eine anerkennende Weiterempfehlung an Ihre Freunde, Verwandten oder Geschäftspartner würde uns ebenso erfreuen!

Wenn Sie eine Immobilie vermieten, verkaufen wollen oder von einem öffentlich-rechtlich zertifizierten Sachverständigen bewerten lassen möchten, dann rufen Sie uns unter 0621-5590980-11 gerne an!

Vereinbarung bei Kaufobjekten: ab 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei gewerblichen Mietobjekten bis u 2,38 Monatsmiete (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.