Limburgerhof: ** vermietete Kapitalanlage *** Top geschnittene und moderne ETW in Limburgerhof!

Gebäudeansicht
Energieeffizienz-Klasse:
Energieverbrauchs-Kennwert:
Energieverb. Warmwasser enthalten:
Das Gebäude wurde im Jahr 2000 in viergeschossiger Massivbauweise mit Satteldach und Vollkeller errichtet. Die Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss des Wohn- und Geschäftsgebäudes. Die Wohnungen sind beliebt bei "Alt & Jung", weil sämtliche Einkäufe zu Fuß erledigt werden können. Das Gebäude besitzt einen Personenaufzug und eine Tiefgarage.
Die Wohnung befindet sich im 2. Obergeschoss und ist ideal aufgeteilt in Wohn- und Essbereich mit angrenzenden Süd-Balkon, separates Schlafzimmer und eine abgeschlossene Küche. Diele und Bad sind innenliegend. Schlafzimmer, Küche und Essbereich sind nach Süden ausgerichtet und besitzen überwiegend bodentiefe Verglasungen.
Die Wohnung ist hell und modern ausgestattet. Kunststofffenster mit Isolierverglasung und Rollläden, Laminat- und Fliesenböden. Modernes, hell gefliestes Badezimmer mit Duschwanne und Waschmaschinenanschluss. Die Wohnung ist seit einigen Jahren gut vermietet. Auf Wunsch kann sich der Erwerber an einem Mietverwaltungs-Pool anschließen (jedoch keine Bedingung!). Die Mieteinnahmen belaufen sich auf 380,00 Euro monatlich (zzgl. Nebenkosten), das entspricht eine Jahresnettoeinnahme von 4.560,00 Euro (ca. 7,90 EUR/m²). Das Gebäude ist sehr gepflegt und in den Händen eines tatkräftigen Verwalters.
Zentrumsnahe Lage am Rande des (ehemaligen) Neubaugebietes. Limburgerhof ist eine verbandsfreie Gemeinde im Rhein-Pfalz-Kreis und ein sehr beliebter Wohnstandort in unmittelbarer Nähe zu Ludwigshafen und Mannheim mit rund 11.000 Einwohnern. Limburgerhof besitzt eine gute Infrastruktur, gute öffentliche Verkehrsanbindungen und hervorragende Anbindungen für den Individual-Verkehr.

Vereinbarung bei Kaufobjekten: ab 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei gewerblichen Mietobjekten bis u 2,38 Monatsmiete (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.