Ludwigshafen: RESERVIERT! Einfamilienhaus (einseitig angebaut) in begehrter Wohnlage von Ludwigshafen-Maudach!

426B6943
Energieeffizienz-Klasse:
Energieverbrauchs-Kennwert:
Energieverb. Warmwasser enthalten:
Das Gebäude wurde 1992 als Einfamilienhaus (einseitig angebaut) auf einem ca. 346 m² großem Grundstück errichtet. Das Areal ist eingefriedet und mit einem Garten aufwendig angelegt. Das Haus ist in massiver, eineinhalb-geschossiger Bauweise mit Satteldach, handwerklich in bester Ausstattung, unter Einhaltung der neusten DIN-Normen (z.B. 36er-Mauerwerk bei den Außenwänden) erbaut.
Im Erdgeschoß befindet sich eine Empfangsdiele mit Gästetoilette, die Küche ist zum Wohnbereich und Esszimmer abgetrennt. Der Wohn- und Essbereich ist mit rund 48 m² Wohnfläche sehr großzügig bemessen und somit Mittelpunkt des Gebäudes. Der Wohnbereich endet an der Gartenterrasse und eröffnet einen sehr schönen Blick ins Grüne. Der pflegeleicht und geschickt angelegte Garten ist von den Nachbargrundstücken aus nicht einsehbar. Im Dachgeschoss befinden sich 3 Schlafräume, eines davon mit Ankleidezimmer, sowie ein Badezimmer und ein Balkon, welcher von 2 Schlafräumen aus zugänglich ist. Das Haus ist vollunterkellert und bietet einen großen Hobbyraum mit Kelleraußentreppe, Hausanschluss und Heizungsraum sowie einen großen Vorratskeller (Abstellkeller). Im Gartenbereich befindet sich eine in Holzbauweise errichtete "Familien-Sauna". Eine Einzelgarage mit Zugang von und zum Gartengrundstück ergänzt die Nutzungsmöglichkeiten sinnvoll.
Diese Immobilie ist überdurchschnittlich, hochwertig und zeitgemäß ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung (teilweise modernisiert und abschließbar), die Innentreppe in Massivbauweise aus Stahlbeton mit Natur- oder Kunststeinstufen. Im Erdgeschoss sind überwiegend Parkettböden verlegt, die Küche, Diele, Gäste-Toilette und die Abstellkammer sind gefliest. Der Wohnbereich ist mit einem modernen Kaminofen ausgestattet, eine Einbauküche kann bei Interesse übernommen werden, das Tageslicht-Badezimmer (als Vollbad mit Dusche und Badewanne, Doppelwaschbecken etc.) und die Gäste-Toilette sind mit hellen Fliesen und weißen Sanitärobjekten ausgestattet, reichhaltige Elektroinstallation mit Fernseh- und Telefonanschlüssen in allen Wohn- und Schlafräumen. Das Dachgeschoss ist bis zum Giebel hin geöffnet und mit Sichtbalken (Leimbinder) ausgestattet.
Das Objekt befindet sich im Südwesten von Ludwigshafen im Stadtteil "Maudach". Das Einfamilienhaus (einseitig angebaut) wurde im Jahre 1992 fertiggestellt und befindet sich in Randlage von Maudach. Die umliegende Bebauung besteht überwiegend aus neuwertigen Ein- und Zweifamilienhäusern. Die Lage ist zudem durch eine gute Infrastruktur, gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, sowie einer guten Verkehrsanbindung zur Innenstadt von Ludwigshafen und Mannheim gekennzeichnet. Kindergärten und eine Grundschule befinden sich im Ort, Naherholungsgebiete wie z.B. der "Maudacher Bruch" befinden sich in der unmittelbaren Nähe.