Mannheim: Voll möblierte Wohnung mit riesigem Wintergarten und Balkon im Dreifamilienhaus

Grundriss
Grundriss
mtl. Kaltmiete:
Etagenwohnung
Etagenanzahl:
Nebenkosten:
Heizkosten:
sind in den Nebenkosten enthalten
Provisionsfrei ! (exkl. MwSt.)
Küche:
Einbauküche
Anzahl Schlafzimmer:
Kamin:
Anzahl der Parkflächen:
1 x Carport
Fliesen, Granit
gepflegt
Diese großzügige Wohnung hat eine Wohnfläche von ca. 145m².
Der wunderschöne, große Wintergarten, der Kamin sowie der umlaufende Balkon ist ein besonderes Highlight.
Die Wohnung wird ausschließlich komplett möbliert vermietet, mit einer Mindestmietdauer bis zum 31.08.2020. Selbstverständlich können Sie diese Wohnung auch länger anmieten, maximal aber 4 Jahre. Eine Anmietung der Wohnung kann ab sofort erfolgen.
Die Nebenkostenvorauszahlung beträgt 250,00 Euro (Strom separat).
Ein überdachter Stellplatz muss für 50,00 Euro angemietet werden.

Diele
Flur
Gäste-WC
Badezimmer
Abstellkammer
Speisekammer
Wohnen-Essen
Elternschlafzimmer
Ankleide bzw. Kinderzimmer (Durchgangszimmer)
Wintergarten (64m²)
Balkon (umlaufend)

Kellerraum
Wasch Trockenraum •

Die große Wohnung ist über den üblichen Standart hinaus eingerichtet. Das Mobiliar ist zeitlos funktionell mit Betonung auf einem wohnlichen Charakter.

Dieses Objekt befindet sich in zentraler Lage des beliebten Mannheimer Stadtteils Käfertal, in der Nähe von ABB.
Die Straßenbahnhaltestelle "Käfertal Süd" ist nur einige Gehminuten entfernt.

Geschäfte des täglichen Bedarfs wie Supermärkte, Banken, Apotheken sind gut erreichbar.
Die Angaben in Bezug auf den Mietpreis beziehen sich auf die Kaltmiete, hinzu kommen jeweils noch die Nebenkosten. Die von uns bezüglich dieser Immobilie gemachten Angaben beruhen auf den uns erteilten Informationen durch Dritte, namentlich durch den Eigentümer. Trotz aller Sorgfältigkeit können wir für die Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Angaben keine Haftung übernehmen. Ebenso können wir nicht ausschließen, daß das angebotene Objekt nicht bzw. anderweitig vermietet wird.