Ludwigshafen: ** Ein Traum für ZWEI ** Seltene Schönheit im 5 Familienhaus in Feldrandlage!

Dachterrasse
Energieeffizienz-Klasse:
Energieverbrauchs-Kennwert:
Energieverb. Warmwasser enthalten:
Das Gebäude wurde 1994 in Massivbauweise mit 2 Vollgeschossen und aus-gebautem Dachgeschoss, sowie Vollkeller konventionell als Architektenhaus mit 5 Wohnungen und einem Büro (im Erdgeschoss mit separatem Eingang) errichtet. Die Wohnung befindet sich im 2. und letzten Obergeschoss, ohne Aufzug. Das Gebäude ist gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Außenanlagen sind gärtnerisch angelegt und die Wege sind gepflastert. Ein separater Kellerraum, ein Trockenraum, ein Fahrrad Abstellplatz sowie ein Pkw-Stellplatz ergänzen die Nutzungsmöglichkeiten.
Die Wohnung wurde als Maisonetten-Wohnung über 2 Etagen mit offener Galerie konzipiert! In der unteren Etage befinden sich der Wohn- und Essbereich mit Dachterrasse und geschlossener Küche. Über eine offene Geschosstreppe gelangen Sie in die Schlafetage. Hier befindet sich eine zum Wohnbereich hin offene Galerie, ein Schlafraum mit Balkon und ein Badezimmer, sowie eine Abstellkammer. Die Galerie ist breit genug für die Aufstellung eines Schlafzimmerschranks. Insgesamt stehen 2 Dachterrassen und ein Balkon zur Verfügung. Die Wohnung ist sehr hell und bietet in Feldrandlage einen schönen Ausblick.

Die Wohnung ist hell und modern ausgestattet. Vorhanden sind Kunststofffenster mit Rollläden (mit Ausnahme der Fenster im Dachgeschoss und der Dachflächenfenster), weiße Türen und Türrahmen, Holzböden (Ahorn) und weiße Bodenfliesen, Wände und Decken sind mit Raufaser-Tapeten ausgekleidet und weiß gestrichen. Badezimmer mit Tageslicht, Badewanne und Dusche. Gebäude und Wohnung fallen durch eine architektonische Gestaltung auf und heben sich vom Wettbewerb entsprechend auffällig ab! Die etwas in die Jahre gekommene Einbauküche (ohne Kühlschrank) kann im Objekt verbleiben. Eine Renovierung (Maler- und Tapezierarbeiten) wird wohl nach Auszug des Mieters erforderlich werden. Das Türblatt der Abstellkammer-Tür ist derangiert und muss ausgetauscht werden. Zur Wohnung gehören ein großer Abstellkeller und ein Stellplatz im Hof.
Das Objekt befindet sich in Ludwigshafen, im Stadtteil Oppau in unmittelbarer Feldrandlage. Die umliegende Bebauung besteht überwiegend aus Ein- und Zweifamilienhäusern, sowie einige wenige Mehrfamilienhäuser mit 2 Vollgeschossen. Die Lage ist durch eine gute Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Grundschule und Kindergärten gekennzeichnet. Weiterführende Schulen sowie Krankenhäuser befinden sich in der Stadt. Umfangreiche Naherholungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zur attraktiven Freizeitgestaltung befinden sich in der näheren Umgebung.