Mutterstadt: Mutterstadt! 3 Zimmer Wohnung mit Wohlfühlfaktor

Etagenwohnung
Etagenanzahl:
Nebenkosten:
Provisionsfrei ! (exkl. MwSt.)
Anzahl der Parkflächen:
1 x Garage, pro Stück 50 €
Fliesen, Laminat
Etagenheizung
Hier wartet eine attraktiv zugeschnittene 3 Zimmer Wohnung im 1. Obergeschoss eines 5-Familienhauses auf ihren neuen Mieter.

Die Wohnung hat eine Wohnfläche von ca. 80m².

Sie besticht durch ein gemütliches Wohnambiente und bietet genügend Raum für eine individuelle Gestaltung.

Dem künftigen Mieter steht ein kleiner Kellerraum sowie ein Fahrradraum zur Verfügung.

Heizung, Wasser und Strom sind nicht in der Nebenkostenvorauszahlung von 90,00 EUR beinhaltet und rechnet der neue Mieter direkt mit dem jeweiligen Endversorger ab. Hierfür sollte der Mieter (je nach Verbrauch und Personenanzahl) mit ca. 120,00 Euro rechnen.

Die Mietkaution ist bei Schlüsselübergabe fällig und beträgt 1.300,00 EUR.

Ihr Fahrzeug parken Sie bequem in Ihrer Einzelgarage (Mietpreis monatlich 50,00 Euro). Sollten Sie für die Garage selbst keine Verwendung finden, dann räumt Ihnen der Vermieter die Möglichkeit ein, diese im eigenen Namen unterzuvermieten.

Bezugsfrei ist diese Wohnung ab dem 01.06.2021 oder nach Absprache auch später.

Die vorhandene Einbauküche kann unentgeltlich genutzt werden.
Selbstverständlich können Sie aber auch Ihre eigene Küche mitbringen und einbauen. In diesem Fall wird die Einbauküche vor Bezug des neuen Mieters vom Eigentümer ausgebaut.

Die Wohnung wird im unrenovierten Zustand an den neuen Mieter übergeben. Bei Auszug übergibt der Mieter auch wieder unrenoviert.

Idealerweise ist diese Wohnung für einen Zwei-Personenhaushalt geeignet, da das Kinderzimmer nur ca. 12m² groß ist.

Tierhaltung ist nicht gewünscht.

Bitte beachten Sie, dass Besichtigungen erst nach den Osterfeiertagen, am 09.04.2021 stattfinden können und sich der Mieter schon in den Umzugsvorbereitungen befindet.
Bitte senden Sie uns bei Interesse an einer Innenbesichtigung eine Anfrage per E-Mail.

Die Aufteilung der Wohnung:

* Diele
* Küche
* Wohnzimmer
* Schlafzimmer
* Arbeitszimmer
* Badezimmer
* Gäste-WC
* Abstellkammer
* Balkon

Diese Wohnung wie folgt ausgestattet:

* Weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung und Rollläden
* Bodenbeläge (Laminat und Fliesenl)
* Badezimmer mit Badewanne / Dusche und Waschmaschinenanschluß
* Aufwendige Elektroinstallation
Diese 3 Zimmer Wohnung befindet sich in einem ruhig gelegenen 5-Familienhaus in Mutterstadt.
Die Verkehrsanbindungen, die Infrastruktur und die Lage des Gebäudes kann als "sehr gut" bezeichnet werden!
Mutterstadt ist eine verbandsfreie Gemeinde im Rhein-Pfalz-Kreis mit knapp 13.000 Einwohnern und verkehrstechnisch bestens angeschlossen und vernetzt. Die Innenstädte von Mannheim (12km) und Ludwigshafen (10 km) sowie die "Weinstraße" sind schnell zu erreichen.
Das Erholungsbad "Aquabella", die Walderholungsstätte, sowie zahlreiche Sport- und Kulturvereine und zahlreiche Sportstätten (u.a. Tennis, Turnen, Kegeln- und Gewichtheben) bieten eine Vielzahl von Freizeit- und Erholungsmöglichkeiten.

Die Angaben in Bezug auf den Mietpreis beziehen sich auf die Kaltmiete, hinzu kommen jeweils noch die Nebenkosten. Die von uns bezüglich dieser Immobilie gemachten Angaben beruhen auf den uns erteilten Informationen durch Dritte, namentlich durch den Eigentümer. Trotz aller Sorgfältigkeit können wir für die Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Angaben keine Haftung übernehmen. Ebenso können wir nicht ausschließen, daß das angebotene Objekt nicht bzw. anderweitig vermietet wird.