Ludwigshafen: RESERVIERT! Nur zur Kapitalanlage *LU-Süd * Attraktive Zwei....

Gesamtanlage
Energieeffizienz-Klasse:
Energieverbrauchs-Kennwert:
Energieverb. Warmwasser enthalten:
Diese 2 Zimmer Wohnung befindet sich im 1. Stockwerk eines dreigeschossigen Mehrfamilienhauses. Das Haus ist gepflegt und in einem guten Zustand. Im Keller stehen weitere Gemeinschaftsräume, wie Wasch- und Trockenraum sowie Fahrradraum zur Verfügung. Die Wohnung ist vermietet, es gilt der Grundsatz "Kauf bricht Miete nicht". Die Netto-Mieteinnahme beträgt 600,00 Euro monatlich (7.200 Euro im Jahr) zzgl. Nebenkostenvorauszahlung. Die monatliche Wohngeldvorauszahlung beträgt 222,00 Euro. Eine Kaution in Höhe von 1.200,00 Euro wurde hinterlegt.

Die Wohnung ist in 2 Zimmer, Küche, Diele, innenliegendes Duschbad, separate Toilette, Abstellkammer und 2 Balkone (Zugang von der Küche und Zugang vom Wohnzimmer) aufgeteilt. Die Wohnfläche beträgt ca. 60 m². Zur Wohnung gehört ein Abstellbereich im Keller.
Die Wohnung bietet einen zeitgemäßen Wohnkomfort. 2018 wurde die Wohnung letztmalig renoviert. Im Wohnzimmer befindet sich Echtholzparkett, in der Diele und der Küche befinden sich, ebenso wie in Bad und der Gäste-Toilette neuwertige, helle Fließenböden. Im Schlafzimmer wurde erst kürzlich ein neuer Boden verlegt.

Die Einbauküche steht im Eigentum des Mieters und ist nicht Kaufgegenstand.
Das Objekt befindet sich in einem beliebten Wohnviertel (Malerviertel) im Süden von Ludwigshafen unterhalb der Innenstadt, (fußläufig zur Parkinsel). Die Fahrzeit nach Mannheim beträgt ca. 5 bis 10 Minuten, nach Heidelberg ca. 20 Minuten, der Autobahnanschluss zur A 65 und A 61 wird in ca. 5 Minuten erreicht. Der Standort besitzt eine gute, ausgeprägte Infrastruktur.

Vereinbarung bei Kaufobjekten: ab 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei gewerblichen Mietobjekten bis u 2,38 Monatsmieten (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.