Wattenheim: VERKAUFT ** Neuwertiges Einfamilienhaus ** in ruhiger Lage in Wattenheim

Willkommen!
Energieeffizienz-Klasse:
Endenergiebedarf:
55 kWh/(m²*a)
Das Gebäude wurde 2017/18 als freistehendes Massivhaus (ohne Keller) auf einer Bodenplatte errichtet. Die Außenwände bestehen aus Porenbeton-Plansteinen, die Geschossdecken (außer Spitzboden) sind Beton-Fertigteildecken mit zusätzlichen Aufbeton (sog. Estrich), die Fenster sind als Dreischeiben-Wärmeschutzverglasung in Mehrkammern-Kunststoff-Profilen überwiegend mit bodentiefer Verglasung ausgeführt. Modernste Heiztechnik, Badezimmer-Ausstattungen, eine große Gartenterrasse und ein Balkon im Dachgeschoss stehen ebenso wie ein Haus- und Wirtschaftsraum im Erdgeschoss zur Verfügung. Die Außenanlagen sind nur zum Teil fertiggestellt, auch fehlt noch die Gartenanlage.
Im Erdgeschoss befinden sich neben (offener) Küche und Wohn- und Essbereich, die angrenzende Gartenterrasse, eine großzügige Diele sowie eine Gäste-Toilette und ein Hauswirtschaftsraum mit allen erforderlichen Hausanschlüssen. Im Dachgeschoss befinden sich 3 etwa gleichgroße Schlafräume und ein Badezimmer. Über einen Dachauszug gelangt man in den darüber befindlichen Speicher. Das Gebäude ist nicht unterkellert.
Die Ausstattung des Gebäudes ist modern und zeitgemäß. Vorhanden sind Isolierverglasung (0,7 W/m²K) mit teilweise elektrisch betriebenen Rollläden, überwiegend Fußbodenheizung, Luft-Wasser-Wärmepumpe in Kombination mit einer Lüftungsanlage, reichhaltige Elektro-Ausstattungen, Tageslicht-Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Integrierte Deckenbeleuchtungen, Video-Überwachung, helle Zimmertüren und Bodenbeläge, sowie eine zweckmäßige Raumaufteilung bieten auf rund 120 m² (ohne Terrassenanteil) alles was eine "junge Familie" erwartet.
Wattenheim gehört zum Landkreis Bad Dürkheim und liegt auf einem Hügel und wird auch das "Tor zum Pfälzer Wald" genannt. Die Gemeinde zählt rund 1.700 Einwohner und ist nur ca. 2 Kilometer entfernt von der Autobahnzufahrt auf der A6 (Eisenberg/Wattenheim) in Richtung Kaiserslautern und Mannheim! Das ca. 10 Kilometer entfernte Grünstadt bietet alle Einkaufsmöglichkeiten, Waren des täglichen Bedarf befinden sich im Ort selbst oder in den angrenzenden Ortschaften. Kindergärten und eine Grundschule befinden sich in fußläufiger Entfernung zum Verkaufsobjekt!

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.