Haßloch: RESERVIERT ** 2 Raum-Dachgeschosswohnung ** mit großem Balkon!

Gesamtanlage
67454 Haßloch
Bad Dürkheim
Dachgeschoss
Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss des mit zwei Vollgeschossen 1993 erbauten Wohnhauses. Das Gebäude macht einen gepflegten Eindruck, es befinden sich 8 Wohnungen im Gebäude. Im Haus stehen zur gemeinschaftlichen Nutzung Waschküche und ein Fahrradraum zur Verfügung. Ein abgemauerter (separater) Kellerraum und ein Carport ergänzt die Nutzung sinnvoll. Die überwiegend umlegenbare Nebenkostenvorauszahlung beträgt 106,00 Euro monatlich und beinhaltet Grundsteuer, Straßenreinigung, Müll, Gartenpflege, Allgemeinstrom, Schornsteinreinigung, Hauswart, Versicherungen sowie sonstige Betriebskosten wie z.B. Kosten für Feuerlöschgeräte, Dachrinnenreinigung, aber auch die nicht umlagefähigen Kosten für Hausverwaltung und Rücklagen. Die Kosten für Wohnungsstrom, Heizung und Warmwasser rechnen die Mieter/Nutzer direkt mit dem jeweiligen Endversorger ab.
Aufteilung:

* Flur/Diele
* Speisekammer
* Bad mit Badewanne und Dusche
* Wohnzimmer
* Küche
* Schlafzimmer
* großer Balkon
* separater Kellerraum
* ausgebauter Speicherraum
* überdachter PKW-Abstellplatz (zzgl. 7.500 EUR)
Diese Wohnung ist zeitgemäß und modern ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung und Rollläden, Dachflächenfenster mit Verdunklungsrollo, Fliesen- und Laminatböden sowie modernes Bad (innenliegend) mit Badewanne und Dusche. Die Wohnung ist auf junges Wohnen zugeschnitten und bietet eine eigene Gas-Etagenheizung.
Die von uns zum Kauf angebotene Dachgeschoss-Eigentumswohnung befindet sich in Haßloch, Landkreis Bad Dürkheim. Haßloch bezeichnet sich selbst als "größtes Dorf Deutschlands". Hier leben derzeit aber rund 22.000 Einwohner. Haßloch verfügt über einen direkten Autobahnanschluß A65 Ludwigshafen-Karlsruhe mit Anschluß an die Autobahnen A61, A6 und A5 sowie eine Anbindung an die Bundesstraße B9. Nächster ICE-Reisebahnhof ist Neustadt an der Weinstraße. Die Wohnung ist derzeit noch von der Mieterin bewohnt.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.