Haßloch: RESERVIERT Vermietete ** 3 Raum-Dachgeschosswohnung ** inkl. Carport

vermietet:
Anzahl der Parkflächen:
1 x Parkhaus
Die Wohnung befindet sich im Dachgeschoss des mit zwei Vollgeschossen 1993 erbauten Wohnhauses. Das Gebäude macht einen gepflegten Eindruck, es befinden sich 7 Wohnungen im Gebäude. Im Haus stehen zur gemeinschaftlichen Nutzung Waschküche und ein Fahrradraum zur Verfügung. Ein abgemauerter (separater) Kellerraum und ein Carport ergänzt die Nutzung sinnvoll. Die Nebenkostenvorauszahlung beträgt derzeit 154,00 Euro monatlich und beinhaltet Grundsteuer, Straßenreinigung, Müll, Gartenpflege, Allgemeinstrom, Schornsteinreinigung, Hauswart, Versicherungen sowie sonstige Betriebskosten, aber auch die nicht umlagefähigen Kosten für Hausverwaltung und Rücklagen. Die Kosten für den Wohnungsstrom, Heizung und Warmwasser rechnen die Mieter direkt mit dem jeweiligen Endversorger ab.
Aufteilung:

* Flur/Diele
* Gäste-Toilette
* Abstellkammer m. Etagenheizung
* Tageslicht-Bad mit Badewanne und Dusche
* Wohnzimmer mit Balkon/Terrasse
* abgeschlossene Küche
* Schlafzimmer
* Kinderzimmer
* Balkon
* Vollwertiger Kellerraum
* PKW-Abstellplatz
Diese Wohnung ist zeitgemäß und modern ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung und Rollläden, Dachflächenfenster, Fliesen- und Laminatböden sowie modernes Tageslichtbad mit Badewanne und Dusche. Die Wohnung besitzt eine schöne Raumaufteilung, einen wohlich ausgebauter Speicherraum sowie eine eigene Gas-Etagenheizung (Stand: Baujahr).
Die von uns zum Kauf angebotene Dachgeschoss-Eigentumswohnung befindet sich in Haßloch, Landkreis Bad Dürkheim. Haßloch bezeichnet sich selbst als "größtes Dorf Deutschlands". Hier leben derzeit aber rund 22.000 Einwohner. Haßloch verfügt über einen direkten Autobahnanschluß A65 Ludwigshafen-Karlsruhe mit Anschluß an die Autobahnen A61, A6 und A5 sowie eine Anbindung an die Bundesstraße B9. Nächster ICE-Reisebahnhof ist Neustadt an der Weinstraße. Die Wohnung ist derzeit vermietet. Die Miete beläuft sich derzeit auf rund 7.044 (netto) im Jahr. Bezogen auf den Kaufpreis ist dies eine Mietrendite von 3,08%.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.