Ludwigshafen am Rhein: ** Attraktive Kapitalanlage ** Langjährig vermietete Etagen-Wohnung

Gebäudeansicht
Energieverbrauchs-Kennwert:
125 kWh/(m²*a)
Energieverb. Warmwasser enthalten:
Das Gebäude wurde 1993 in konventioneller Massivbauweise (Mauerwerk) mit zwei Vollgeschossen und einem ausgebauten Satteldach errichtet. Es befinden sich insgesamt 6 Wohneinheiten im Gebäude. Die zum Verkauf stehende Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss und ist seit 2009 dauerhaft vermietet. Es gilt der Grundsatz "Kauf bricht Miete nicht"! Deshalb wendet sich diese Offerte vornehmlich an den Kapitalanleger und nicht an den Selbstnutzer. Die monatliche Mieteinnahme beträgt 522,00 EUR netto (= 6.264,00 Euro im Jahr). Das entspricht einer Kaufpreis/Mietrendite von rund 2,9%. Vergleichbare Wohnungen, welche zum Selbstbezug frei werden, werden derzeit mit 3.300,00 EUR/m² gehandelt. Das Wohngeld beträgt 276,00 Euro monatlich.
Die Wohnung befindet sich im ersten Obergeschoss des Wohnhauses und ist in 3 Zimmer, (geschlossene) Küche, Bad, Gäste-WC, Wohn- und Esszimmer mit Balkon aufgeteilt und sehr attraktiv zugeschnitten.
Die Wohnfläche beträgt nach DIN ca. 85,00 m². Alle Räume haben somit eine ansprechende Größe und sind sehr gut aufgeteilt.

* Wohn- und Essbereich ca. 32 m²
* Küche ca. 8 m²
* Schlafzimmer ca. 14,5 m²
* Kinderzimmer jeweils ca. 12,5 m²
* Bad rund 8 m²
* Balkon ca. 6 m² (3,05 m²)
Diese Wohnung ist modern und zeitgemäß ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststoff-Fenster mit Isolierverglasung und Rollläden, Echtholzparkettböden, Fliesenböden in den Sanitärbereichen und in der Küche. Das Badezimmer ist als Tageslichtbad mit Dusche und Badewanne ausgestattet.

# Parkettböden
# Tageslichtbad
# Gäste-Toilette
# großzügige Verglasung
# übergroße Einzelgarage
# langjähriger Mieter
Diese Eigentumswohnung befindet sich in Ludwigshafen-Ruchheim. Ruchheim ist ein eher ländlich gelegener Stadtteil von Ludwigshafen am Rhein, bietet aber eine sehr gute Infrastruktur, kurze Wege zur Innenstadt und zur Nachbarstadt Mannhein. Die Autobahn und die Bundesstraße sind schnell erreicht. Der Stadtteil besitzt einen Rhein-Haardt-Bahn-Anschluss und wird durch eine Buslinie der "Verkehrsbetriebe Ludwigshafen" angefahren. Der Stadtteil ist mit rund 6.500 Einwohner im Verhältnis zu der Gesamtbevölkerung von Ludwigshafen mit rund 175.000 Einwohner relativ homogen besiedelt!

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.