Ludwigshafen: Sehr schöne 3,5 Zimmer Maisonette im Ludwigshafener Herderviertel zu vermieten

• Hausansicht_hinten
Bedarfsausweis - gültig bis 15.08.2028
Endenergiebedarf:
84 kWh/(m²*a)
Diese Maisonettenwohnung befindet sich in einem sehr gepflegten 9-Familienhaus, welches im Jahr 2003 komplett kernsaniert wurde. Die hier zur Vermietung stehende 3,5 Zimmer Wohnung im 3. Obergeschoss (kein Aufzug vorhanden) steht ab dem 01.09.2022 oder evtl. früher nach Absprache zur Verfügung. Die Räume sind mit hochwertigen Feinsteinzeugfliesen und PVC in Holzoptik ausgestattet. Das Tageslichtbad verfügt über eine Badewanne sowie eine Dusche und ist modern gefliest. Die Nebenkostenvorauszahlung inkl. Heizkosten beträgt 250,00 Euro (Strom und Kabel-TV separat), die Kaution beträgt 1.700,00 Euro. Parkmöglichkeiten befinden sich öffentlich in der unmittelbaren Umgebung. Haustiere sind leider nicht erlaubt. Bitte beachten Sie, dass diese Wohnung für maximal 3 Personen geeignet ist. Gerne können Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen per email zukommen lassen.
Aufteilung:

Untere Wohnebene:

Flur
Wohnküche
Wohnzimmer
Gäste-WC
Balkon

Obere Wohnebene:

Flur
Kinderzimmer
Ankleidezimmer
Abstellkammer
Badezimmer
Diese Wohnung wurde modern und zeitgemäß ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststofffenster mit Isolierverglasung und zum Teil elektr. Rollläden sowie hochwertige Fliesen- und PVC-Boden in Holzoptik. Aufwendige Elektroinstallationen (TV und Telefon) in allen Räumen, großzügige Verglasung und ein modernes Badezimmer runden dieses Angebot ab.
Das Objekt befindet sich im Südwesten von Ludwigshafen "im sogenannten Herderviertel", zwischen Mundenheim und Ludwigshafen-Süd. Die umliegende Bebauung besteht überwiegend aus sehr gepflegten Mehrfamilienhäusern. Die Lage ist durch eine gute Infrastruktur, gute Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sowie einer guten Verkehrsanbindung zur Innenstadt von Ludwigshafen und Mannheim gekennzeichnet.

Die Angaben in Bezug auf den Mietpreis beziehen sich auf die Kaltmiete, hinzu kommen jeweils noch die Nebenkosten. Die von uns bezüglich dieser Immobilie gemachten Angaben beruhen auf den uns erteilten Informationen durch Dritte, namentlich durch den Eigentümer. Trotz aller Sorgfältigkeit können wir für die Richtigkeit und Vollständigkeit dieser Angaben keine Haftung übernehmen. Ebenso können wir nicht ausschließen, daß das angebotene Objekt nicht bzw. anderweitig vermietet wird.
Vereinbarung bei Kaufobjekten: ab 3,57% (inkl. MwSt) des Kaufpreises, bei gewerblichen Mietobjekten bis u 2,38 Monatsmieten (inkl. MwSt.), jeweils zu entrichten vom Käufer oder dem Mieter des Objektes.

AUF WUNSCH empfehlen wir Ihnen Finanzierungsexperten von namhaften Häusern in der Region tätigen Banken, Bausparkassen, unabhängigen Finanzierungsmaklern, sowie zu den Beratern der Interhyp AG.