Dannstadt: V E R M I T T E L T!!! Dannstadt! *** TOP GEPFLEGTE DOPPELHAUSHÄLFTE IN FELDRANDLAGE***

Objekt-Nr.: A2132 (1/2132)
  • Hausansicht
  • Wohnen
  • Essen
  • Küche
  • Schlafzimmer
  • Studio
  • Bad
  • Ausblick
Hausansicht
67125 Dannstadt
Rhein-Pfalz-Kreis
Doppelhaushälfte
Das Haus wurde 1985 auf einem ca. 605 m² großen Grundstück mit einer Wohnfläche von ca. 160 m² in massiver 2 1/2 stöckiger Bauweise in direkter Feldrandlage erstellt.
Eine Einzelgarage sowie zwei Stellplätze davor sind vorhanden.
Die Kosten für Grundsteuer und Versicherungen betragen monatlich 30,- Euro.
Alle anderen anfallenden Nebenkosten, wie Gas, Wasser, Oberflächenwasser, Müll, Schornsteinfeger und Strom sind direkt mit dem Endversorger abzurechnen.
Bezugfrei ist das Haus zum 01.09.2008.

Diese Immobilie ist durchschnittlich und zeitgemäß ausgestattet. Vorhanden sind Fußbodenheizung im Erdgeschoss, braune Kunststoffenster mit Isolierverglasung und Rolläden, im Erdgeschoß teilweise abschließbar sowie eine Innentreppe mit Holzstufen. Der Teppich im gesamten Haus wird nach Auszug der jetztigen Mieter durch einen Laminatboden ersetzt.
Das Objekt befindet sich in der Verbandsgemeinde Dannstadt-Schauernheim.
Dannstadt hat ca. 7600 Einwohner und verfügt über eine gute Infrastruktur. -
Aufteilung: