Mutterstadt: RESERVIERT *** Dachgeschoss-Wohnung mit Loft-Charakter *** in Top-Lage, freistehendes Dreifamilienhaus

Objekt-Nr.: A2358 (1/2358)
Küche:
Einbauküche
Balkon/Terrasse:
Das Gebäude wurde 2001 als freistehendes 3-Familienhaus auf einem großzügigen Grundstück errichtet. Das Areal ist eingefriedet und mit einem Garten angelegt. Das Haus ist in massiver, zweigeschossiger Bauweise mit Satteldach, handwerklich in bester Ausstattung, unter Einhaltung der neusten DIN-Normen (z.B. 36er-Außenwände) erbaut. Ausreichend große Kellerräume für alle Wohnungen sowie ein separater Waschraum, Trockenraum und Fahrradkeller lassen im Nutzflächenbereich keine Wünsche offen. Im Kaufpreis enthalten sind eine Einzelgarage mit elektrischem Garagentor und ein Stellplatz.
Diese Wohnung ist überdurchschnittlich, modern ausgestattet. Vorhanden sind weiße Kunststoff-Fenster mit Isolierverglasung und RoLlläden, Echtholzparkettböden, Granitböden in der Diele sowie im Badezimmer, das Badezimmer und die Gäste-Toilette, verfügen (in dieser Klasse selbstverständlich) über Tageslicht und Fenster-Lüftung, das Badezimmer ist hochmodern mit Badewanne und Glasdusche ausgestattet. Der Parkettboden im Wohn- und Essbereich vermittelt eine behagliche Atmosphäre, ein moderner Heizkamin spart Energiekosten und sorgt für eine angenehme Gemüntlichkeit nicht nur in der Winterzeit, der Südwestbalkon ist ausreichend groß und wird durch eine elektrisch betriebene Markise in der heißen Jahreszeit beschattet. Eine komplett ausgestattete Einbauküche steht zur Disposition! Die Diele kann durch einen verschiebbaren Glasraumteiler variabel (mal offenen - mal geschlossen) genutzt werden. Beeindruckend ist sicherlich die großzügige Verglasung und die dadurch bedingten Lichtverhältnisse, sowie der Wohn- und Essbereich (mit über 50m² Wohnfläche) der über zwei Stockwerke bis zum Giebel geöffnet ist. Eine Einzel-Garage und Stellplatz runden dieses Angebot ab!
Das Objekt befindet sich in einem hochwertigen Wohngebiet (in einer kleinen Siedlung im Herzen von Mutterstadt, Sackgasse) ohne Straßenverkehr. Die Ortschaft liegt verkehrsgünstig an der Bundesautobahn A 650 und A 61, ca. 5 Kilometer entfernt von Ludwigshafen. Das Gebäude wurde in einer Anliegersiedlung (Vorhabenbezogener Bebauungsplan mit 13 Häusern) errichtet. Die umliegende Bebauung besteht überwiegend aus Ein- und Zweifamilienhäusern, sowie einigen max. 2-geschossigen freistehenden Dreifamilienhäusern. Die Lage ist durch eine gute Infrastruktur, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf, Grundschule und Kindergärten gekennzeichnet. Weiterführende Schulen sowie Krankenhäuser befinden sich in der Nachbarschaft. Umfangreiche Naherholungsmöglichkeiten und Möglichkeiten zur attraktiven Freizeitgestaltung befinden sich in der näheren Umgebung. -
Die Wohnung befindet sich im zweiten Geschoss des Gebäudes (Dachgeschoss) und ist in 3 Zimmer, offene Küche, große Diele, Bad, Abstellkammer, Gäste-WC und Süd-Balkon, sowie einem offenem Studio (Gäste- oder Arbeitszimmer) aufgeteilt und attraktiv zugeschnitten. Die Wohnfläche beträgt nach DIN 119m². Alle Räume haben eine ansprechende Größe und sind sehr gut aufgeteilt. Die Wohnung befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand.