Mutterstadt: R E S E R V I E R T !!! Sie werden begeistert sein !!! Moderne 2 Zimmer Wohnung mit Einbauküche und riesiger Dachterrasse

Objekt-Nr.: A2666 (1/2666)
  • Dachterrasse
  • Gäste-WC
  • Duschbad
  • Wohnzimmer
  • Küche
  • Schlafzimmer
  • Flur
  • Ansicht Terrasse
Dachterrasse
Gäste-WC
Duschbad
Wohnzimmer
Flur
Ansicht Terrasse
67112 Mutterstadt
Rhein-Pfalz-Kreis
Küche:
Einbauküche
Hier handelt es sich um eine moderne, ca. 72m² große 2 Zimmer Wohnung mit einer großen Dachterrasse in ruhiger Wohnlage von Mutterstadt.
Die Wohnung befindet sich im 1. Obergeschoss.
Eine Einbauküche (Buche) ist im Mietpreis inklusive.
Bezugfrei ist die Wohnung zum 01.11.2010 oder nach Absprache.
Die Nebenkostenvorauszahlung beträgt € 170,00 (Strom separat).
Ein Kfz-Stellplatz (Mietpreis 20,- €) rundet dieses attraktive Angebot ab.
Diese Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet.
Vorhanden sind Kunststoffenster mit Isolierverglasung und Rolläden, Parkett, Laminat und Fliesen, modernes Duschbad (keine Badewanne), separates WC, Speisekammer, z.T. helle Holzdecken mit Halogenbeleuchtung, moderne Einbauküche, riesige Dachterrasse, uvam.
Mutterstadt ist eine Gemeinde im Rhein-Pfalz-Kreis und Teil der Metropolregion Rhein-Neckar und zählt ca. 13.000 Einwohner.
Der Ort ist etwa 10 Kilometer vom Zentrum der Stadt Ludwigshafen am Rhein entfernt.
Mutterstadt liegt direkt an den Autobahnen A61 und A65 (Autobahnkreuz Mutterstadt) sowie an der Bundesstraße 9. -
Aufteilung:

Flur
Duschbad
Gäste-WC
Küche mit Speisekammer
Wohnzimmer
Dachterrasse

Ein Kellerraum, Trockenraum und Fahrradraum ist vorhanden.